27 декабря 2010 г.

Скраповая психотерапия

Было у меня плохое настроение. И нечего прям было делать...
А еще у меня была (есть!) мечта. Даже не мечта, а реальное желание и реальный план, но очень засекреченный от всех моих близких друзей и тем более родственников)))
В общем, на днях я взялась за то, чтобы поднять себе настроение, визуализировать это желание и таким образом способствовать его исполнению (ведь виш-карты - давно известное психотерапевтическое средство). В итоге сделала следующую картинку, вставила ее в рамку  и повесила у рабочего стола на самом-самом видном месте.

Суть изображенного очень-очень личная. Поэтому скажу только, что на картинке - один из островов Малайзии, где бы я хотела оказаться.
Сделав всё это, поняла, что работа подходят для одного скрап-задания: "Любимый город, любимая страна" от блога интернет-магазина "Ассорти"

Немного деталей (салфеточку вывязывала сама):

Будто бы облака нависли, с большими теплыми каплями дождя (ведь в юговосточной азии каждый день идут тропические ливни!)

Вообще решила регулярно делать такие "странички", ставить их в рамку на некоторое время. А потом сшить их в единый альбом и наслаждаться тем, что все эти мечты исполнились:)

4 комментария:

  1. Интересное решение воплощение мечты, очень нежно. Спасибо за участие в АССОРТИ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, очень необычная работа! Желаю скорейшего исполнения мечты)) Спасибо за участие в задании Ассорти!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо:) надеюсь, поможет картинка исполнению)))

    ОтветитьУдалить